Mit Handwerksvorführungen und Sonderführungen scharren wir sichtbar mit den Hufen für unsere große Landpartie 2020. 11.00 Uhr Stimmungsvolle Saisoneröffnung: Das neue Jahresprogramm wird seitens der Museumsleitung vorgestellt. Zur musikalischen Umrahmung spielt das Duo „SaxAccord“ aus Bad Rippoldsau-Schapbach, bestehend aus Claudia Schmid am Akkordeon und Saxofonist Michael Weller, auf. 12.00 Uhr Bei einer feierlichen Zeremonie wird um 12 Uhr ein historischer Schäferwagen durch Vertreter der Stadt Wildberg an das Museum übergeben. 11.00 bis 16.00 Uhr Offene Werkstatt für Familien: Schwarzwälder Schatullen Wer seine Schatulle immer gut gefüllt haben möchte, braucht natürlich erst mal eine Schatulle. 11.00 bis 17.00 Uhr Handwerksvorführungen: - Bollenhutmacherin - Schäppelmacherin - Schmied - Korbflechter 17.00 Uhr Pfarrer Hans-Michael Uhl aus Hausach lädt zur „stillen Zeit“. Mit leisten Worten, Licht und Klang lässt er den Eröffnungstag ausklingen.
29. Mar 2020 - 09:00
Wählerhöfe
Gutach

Current event for "SCHWARZWÄLDER FREILICHTMUSEUM VOGTSBAUERNHOF"