Unser Porzellan erzählt Geschichten   Genießen Sie ein kulinarisches Vergnügen im strahlenden Schmuckhof der Manufaktur – ein Ort, der der Öffentlichkeit sonst verschlossen bleibt. Die Erlebniswelt öffnet zu einem festlichen Cocktailempfang, bevor Sie in sommerlichem Ambiente und bei klangvoller Live-Musik ein Drei-Gänge-Menü auf edlem Porzellan genießen. Erleben Sie mit uns einen sommerlichen Abend.   Sommerliches Menü Carpaccio vom Rind mit Schalotten-Trüffelvinaigrette, Pfifferlingen und Schafgarbe *** Surf & Turf mit Erbse, Vanille, Kartoffel und Petersilien- Ginsud *** Mille feuille von Pistazie an Joghurteis und Waldhonig   99 EUR pro Person Im Preis enthalten sind Aperitif, Drei-Gänge-Menü, alkoholfreie Getränke und Weine Ein vegetarisches Menü ist auf Wunsch ebenfalls buchbar. Bitte informieren Sie uns vorab.
18. Jul 2020 - 18:00
Talstraße 9
Meißen

Current event for "Erlebniswelt Haus MEISSEN® in der Porzellan-Manufaktur Meissen"