Ob im Lied, Gedicht oder den Geschichten zum Aufblühen in der Natur – überall sprießen Hoffnung auf Erneuerung und Liebe. Ob in den Liedern aus Irland, der Musik der Hildegard von Bingen oder den Melodien der Gegenwart – man spürt die Freude der Menschen über den Frühling, und die war und ist zu allen Zeiten groß … Die Musikstücke werden umrahmt von Erzählungen, Lyrik und Überlieferungen alter Pfingstbräuche. Sabine Lindner: Gesang, Harfe, Glockenspiel, Flöte, Kantele, Organetto Thomas Lindner: Erzählungen Die konkreten Auftrittszeiten werden zeitnah bekannt gegeben.
05. Jun 2022 - 15:52
Burg Falkenstein 1
Falkenstein/Harz OT Pansfelde

Current event for "Kulturstiftung Sachsen-Anhalt, Museum Burg Falkenstein"

Von der Grünkraft und der Liebe - Harfenzauber und Gesang zum Pfingstfest mit Sabine und Thomas Lindner, Erfurt

05. Jun 2022 - 15:52 – 06. Mar 2022 - 15:51
Kulturstiftung Sachsen-Anhalt, Museum Burg Falkenstein

Sabine Lindner: Gesang, Harfe, Glockenspiel, Flöte, Kantele, Organetto
Thomas Lindner: Erzählungen

Die konkreten Auftrittszeiten werden zeitnah bekannt gegeben.

www.burg-falkenstein.de

Visit the cultural regions of germany

All regions