Das Schokoladenmädchen von MEISSEN empfängt Sie im Erlebniswelt Haus Meissen und verkostet mit Ihnen eine heiße Schokolade nach einer Rezeptur aus dem 18. Jahrhundert. Es führt Sie durch die Schauwerkstätten und das Museum der Meissen Porzellan-Stiftung und erzählt die Geschichte des Meissener Porzellan aus seiner Sicht. Als kulinarischen Abschluss genießen Sie ein winterliches Menü in 3 Gängen – serviert auf Meissener Porzellan.     Preise: 49,00 € pro Person 24,50 € ermäßigt (Kinder 6-12 Jahre, auf Anfrage) Im Preis enthalten sind Eintritt und Führung, Verkostung und Drei-Gänge-Menü Ein vegetarisches Menü ist auf Wunsch ebenfalls buchbar. Bitte informieren Sie uns vorab.
18. Dec 2021 - 10:30
Talstraße 9
Meißen

Current event for "Erlebniswelt Haus MEISSEN® in der Porzellan-Manufaktur Meissen"