Current News from: "Fritz-Reuter-Literaturmuseum"

EINGRESCHRÄNKTE ÖFFNUNG DES MUSEUMS UND DER TOURISTINFORMATION

12. Apr 2021
Fritz-Reuter-Literaturmuseum

Entsprechend der Bund-Länder-Beschlüsse ist auch das Fritz-Reuter-Literaturmuseum pandemiebedingt derzeit für den Besucherverkehr nur eingeschränkt geöffnet. Veranstaltungen finden nicht statt. Die MitarbeiterInnen bleiben telefonisch (montags bis freitags zwischen 10 und 17 Uhr) und per E-Mail erreichbar. Dies gilt auch für die Touristinformation.

Wir hoffen, Sie bald wieder im FRLM begrüßen zu dürfen. Momentan können Sie mit uns einen Besichtungstermin vereinbaren und mit aktuellem COVID-19-Test alle Ausstellungen ansehen und die Touristinformation oder den Museumsshop besuchen. Eine Finissage der Sonderausstellung „Das, was wir sehen in Zeit und Raum, ist nur ein Traum in einem Traum“ mit Zeichnungen und Malerei von Peter Wall aus Seedorf soll es geben, sobald Museum und Sonderausstellung wieder eine Zeitlang dauerhaft geöffnet waren. Ein Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.