Current News from: "Deutsches Pferdemuseum"

Öffnungszeiten Deutsches Pferdemuseum an den Feiertagen

22. Dec 2021
Deutsches Pferdemuseum

Das Deutsche Pferdemuseum ist am 24. und 25.12.2021 sowie am 31.12.2021 und 01.01.2022 geschlossen.

Am zweiten Weihnachtsfeiertag (26.12.21) ist das Museum von 10.00 - 17.00 Uhr geöffnet! An allen weiteren Tagen gelten die regulären Öffnungszeiten: Dienstag bis Sonntag von 10.00 - 17.00 Uhr.

Nutzen Sie die Gelegenheit, die aktuelle Sonderausstellung "GDT Europäischer Naturfotograf des Jahres 2021" zu besichtigen. Eindrucksvolle und faszinierende Szenen aus der Tier- und Pflanzenwelt, festgehalten in brillanten Bildern: Als europaweit erster Ausstellungsort präsentiert das Deutsche Pferdemuseum in Verden die besten Fotografien des Wettbewerbs, der alljährlich von der Gesellschaft für Naturfotografie ausgelobt wird. Mehr als 80 ausgezeichnete Fotografien bestechen durch ihre Vielfältigkeit und ihre einzigartigen Entstehungsgeschichten. Sie geben Einblicke in die verschiedensten Facetten der Natur, zeigen ungewöhnliche Blickwinkel und überraschende Motive, die für den Menschen die meiste Zeit im Verborgenen liegen...

Das Team des Deutschen Pferdemuseums wünscht Ihnen frohe Weihnachtstage und ein glückliches neues Jahr!