An jedem 2. Mittwoch im Monat  lädt das Museum um 18.00 Uhr zur Reihe „Geschichte, Geist & Gaumen“ ein. Bei der Veranstaltung, die für eine gute Stunde angesetzt ist, lernen die Besucher in lockerer Atmosphäre jeweils ein besonderes Stück aus der Sammlung des Museums und die dazugehörige Episode aus der Stadtgeschichte Kaufbeurens kennen. Die monatlich wechselnden Themen bereitet die Museumsbegleiterin Barbara Schlichtherle in gewohnt unterhaltsamer Weise für Ihre Zuhörer auf. Bei einer Verkostung eines Glas Weines klingt die Kurzführung in gemütlicher Runde aus. Der Wein wird passend zur Jahreszeit durch die Weinhandlung De Crignis ausgewählt. Am Mittwoch, den 10. Juli 2019  erfahren die Teilnehmer über das Thema: Die Geschichte vom Tänzelhölzle. Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl wird um rechtzeitige Voranmeldung gebeten unter 08341-966 83 90 bzw. stadtmuseum@kaufbeuren.de.
10. Jul 2019 - 18:00
Kaisergäßchen 12-14
Kaufbeuren

Aktueller Termin von "Stadtmuseum Kaufbeuren"

Geschichte, Geist & Gaumen – Mit Genuss das Stadtmuseum Kaufbeuren entdecken!

10. Jul 2019 - 18:00 – 10. Jul 2019 - 00:00
Stadtmuseum Kaufbeuren

Am Mittwoch, den 10. Juli 2019  erfahren die Teilnehmer über das Thema:

Die Geschichte vom Tänzelhölzle.

www.stadtmuseum-kaufbeuren.de