Jeden Monat an jedem zweiten Freitag um 16 Uhr und jedem letzten Sonntag um 14 Uhr bietet das museum FLUXUS+ öffentliche Führungen durch die Dauerausstellung des Museums. Die Führung dauert ca. 1 Stunde und gibt viele Hintergrundinformationen zur Kunstrichtung Fluxus, zum Lebenswerk von Wolf Vostell und zu den Arbeiten der zeitgenössischen Künstler. Anmeldung bitte im Museumsshop. Kosten p.P. 4,50 Euro zuzüglich regulärem Eintrittspreis. Die Preisliste und die Führungstermine finden Sie auf unserer Homepage.
24. Sep 2017
Schiffbauergasse 4f
Potsdam

Aktueller Termin von "museum FLUXUS+"