Ab Dienstag, 12. Mai ist das Kunsthaus Zug wieder offen! Die aktuellen Ausstellungen sind bis am 6. September verlängert. Die fantastische und surrealistische Kunst bildet im Kunsthaus Zug einen besonderen Sammlungsschwerpunkt. Das offene Blickfeld schliesst dabei den Schweizer und den internationalen Surrealismus, die Art Brut wie auch zeitgenössische Tendenzen mit ein. Mit Werken von Paul Klee, Kurt Seligmann, Meret Oppenheim, Adolf Wölfli, Eva Wipf, Jean-Frédéric Schnyder, Miriam Cahn, Martin Disler u.a. Breton Duchamp Kiesler. Surrealistische Räume 1947 Erstmals ausserhalb Wiens sind die fotografischen Aufnahmen der von Friedrich Kiesler inszenierten Surrealisten-Ausstellung in der Galerie Maeght, Paris, von 1947 zu sehen.
12. May 2020 - 00:00
Zug
Switzerland

Current event for "Kunsthaus Zug "