Am Samstag, den 25. Januar 2020 bietet das Stadtmuseum Kaufbeuren um 11 Uhr eine Führung durch die Abteilung Stadtgeschichte an. In der 60-minütigen Führung erfahren die Besucher mehr über die ehemalige Reichsstadt Kaufbeuren: Was war das Besondere an einer Reichstadt? Wie sah das Leben der damaligen Stadtbewohner aus? Welche Vorzüge, aber auch welche Pflichten das Leben in der Reichstadt hatte, wird den Besucherinnen und Besuchern in der Führung näher gebracht. Kosten: 3 € Führungsgebühr /  Eintritt frei Eine vorherige Anmeldung ist dabei unbedingt unter T. 08341/ 966 83 90 erforderlich, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Weitere Informationen zum Museum finden Sie unter www.stadtmuseum-kaufbeuren.de. Ein Besuch lohnt sich!
25. Jan 2020 - 11:00
Kaisergäßchen 12-14
Kaufbeuren

Current event for "Stadtmuseum Kaufbeuren"