Fr. 26.04. 2018, 18.00 Uhr – Vernissage in der Kapelle So. 13.05. 2018 (Internationaler Museumstag) Get Together With The Artists - Finissage in der Kapelle Bob Dylan wird verehrt als Singer-Songwriter und bewundert als Nobelpreisträger für Literatur. „I’m Not There" zeigt in Bild umgesetzte Dylan-Songs: Lieder werden Leinwand! Dylan selbst wird nicht erwartet. Schließlich war er noch nie da, wo ihn die Leute haben wollten. Aber seine Songs sind da und quicklebendig. Künstler aus der Region Fulda stellen aus, Künstler aus Hessen sind dabei, wie Michael Apitz, der Zeichner der Spätlesereiter Comics. Aus ganz Deutschland malen u.a. Bernd Lehmann aus der Lüneburger Heide, Renate Matzke aus Lindau oder MiHo aus Thüringen. Die Pop-Art-Ikone James F. Gill beteiligt sich mit einem Portrait und der „Tabaluga-Zeichner" Helme Heine steuert zwei eigens für I’m Not There entstandene Werke bei. Zentraler Ort der Ausstellung ist das Vonderau Museum. Weitere Orte sind die Galerie vor den Spiegelsälen im Stadtschloss und fünf private Galerien. So entsteht ein künstlerischer Rundgang durch Fulda – Rock meets Barock.
27. Apr 2018 - 00:00
Jesuitenplatz 2
Fulda

Aktueller Termin von "Vonderau Museum Fulda"