Ausgewählte und besondere Werke von Ludwig van Beethoven bis Antonio Vivaldi, von Johannes Brahms bis Carl Maria von Weber – erleben Sie bei Meissen zwei außergewöhnliche Musiker des DRESDNER RESIDENZ ORCHESTERs, Prof. Igor Malinovsky (Violine) und Robert Umansky (Klavier). Künstlerisch auf höchstem Niveau schüttelt Umansky aberwitzig-virtuose Läufe aus dem Handgelenk oder lässt durch sanfte Berührung der Tasten beglückende Momente entstehen, während Prof. Malinovsky mit lebhaften Farben seiner Geige in einer Performance spielt, die von feinen Nuancen und aufrichtigen Gefühlen geprägt ist.   Konzert-Menü   Geräucherte Entenbrust an Kürbis, Feldsalat und Balsamico-Vinaigrette *** Rosa Kalbsrücken mit Preiselbeerjus, Kartoffel-Zitronenrisotto und karamellisiertem Rosenkohl *** Mozart-Kugel Callebaut Schokolade an Nougat, Marzipan und Pistazie   Eine Anmeldung ist bis vier Tage vor Veranstaltung möglich, serviert wird am Konzertabend ab 18 Uhr. Ein vegetarisches Menü ist auf Wunsch ebenfalls buchbar. Bitte informieren Sie uns dazu vorab.   Preis: Konzert mit Menü: 50,00 Euro pro Person Konzert ohne Menü: 20,00 Euro pro Person (Konzert beginnt um 20 Uhr)
27. Nov 2021 - 18:00
Talstraße 9
Meißen

Current event for "Erlebniswelt Haus MEISSEN® in der Porzellan-Manufaktur Meissen"

Konzert „Weihnachtszauber auf der Violine“

27. Nov 2021 - 18:00 – 27. Nov 2021 - 22:00
Erlebniswelt Haus MEISSEN® in der Porzellan-Manufaktur Meissen

Konzert-Menü

Geräucherte Entenbrust

an Kürbis, Feldsalat und Balsamico-Vinaigrette

Rosa Kalbsrücken mit Preiselbeerjus, Kartoffel-Zitronenrisotto

und karamellisiertem Rosenkohl

Mozart-Kugel

Callebaut Schokolade an Nougat, Marzipan und Pistazie

Preis:

Konzert mit Menü: 50,00 Euro pro Person

Konzert ohne Menü: 20,00 Euro pro Person (Konzert beginnt um 20 Uhr)