Gemeinsam Erfindungen aus den sächsischen Steinkohlenrevieren kennenlernen.  Die Geschichte ihrer Erfinder und die Folgen der Entdeckungen werden in die Ausstellung zur Geschichte des hiesigen Bergbaus eingeordnet und bewertet, Aber auch namhafte Persönlichkeiten hatten ihre Verbindungen zum Bergbau, lasst euch überraschen.
01. Nov 2020 - 14:30
Pflockenstraße 28
Oelsnitz
Deutschland

Aktueller Termin von "Bergbaumuseum Oelsnitz/Erzgebirge - Schauplatz KohleBoom der 4. Sächsischen Landesausstellung"

Familienführung: Geistesblitze

01. Nov 2020 - 14:30 – 01. Nov 2020 - 15:30

Gemeinsam Erfindungen aus den sächsischen Steinkohlenrevieren kennenlernen.

www.bergbaumuseum-oelsnitz.de