Gemütlich am Kachelofen oder in der guten Stube zusammensitzen, hat im Erzgebirge eine lange Tradition. Dabei wird der neuste Klatsch und Tratsch ausgetauscht. Dass die Erzgebirger dabei die Handwerkskünste pflegten, die Klöppel sprangen und die Späne beim Schnitzen flogen, versteht sich von selbst. Wir greifen diese Tradition auf, interpretieren sie neu und machen aus der Tradition einen kulturell-kulinarischen Hutzohmd mit Neinerlaa und Unterhaltungsprogramm mit de Holzmauser. De Holzmauser pflegen Erzgebirgische Handmusik zum Zuhören und Mitsingen. (nach Voranmeldung)
05. Dec 2020 - 17:00
Pflockenstraße 28
Oelsnitz
Deutschland

Aktueller Termin von "Bergbaumuseum Oelsnitz/Erzgebirge - Schauplatz KohleBoom der 4. Sächsischen Landesausstellung"

Hutznohmd mit Neinerlaa

05. Dec 2020 - 17:00 – 05. Dec 2020 - 20:00

De Holzmauser pflegen Erzgebirgische Handmusik zum Zuhören und Mitsingen.
(nach Voranmeldung)

www.bergbaumuseum-oelsnitz.de