Das Römermuseum Homburg-Schwarzenacker bietet anlässlich des Welttages des Hörens am 3. März bei freiem Eintritt und mit freundlicher Unterstützung der Saarpfalz-Touristik und der Tourismuszentrale Saarland "Netzwerk Hören" eine kostenlose Führung durch die barocke Gemäldegalerie an. Die Führung mit FM-Anlage bietet einen besonderen Hörkomfort für Besucher mit oder ohne Beeinträchtigung des Gehörs. Es gelten die Öffnungszeiten des Römermuseums.
03. Mar 2020 - 15:00
Homburger Str 38
Homburg

Current event for "Römermuseum Homburg-Schwarzenacker"

"Das kann sich hören lassen"-Barockwelten erleben mit FM-Anlage

03. Mar 2020 - 15:00 – 03. Mar 2020 - 16:00
Römermuseum Homburg-Schwarzenacker

Es gelten die Öffnungszeiten des Römermuseums.