Ausstellung im Museum der Meissen Porzellan-Stiftung Im Jahr 2012 erschien die erste Kollektion der amerikanischen Künstlerin Chris Antemann mit Unikaten und limitierten Kunstwerken in Meissener Porzellan. Inspiriert durch Figuren des 18. Jahrhunderts, gestaltet sie mit charakteristischer Handschrift eine Vielzahl von Tafelaufsätzen, sinnlichen Figuren, Leuchtern und Vasenobjekten. Die Ausstellung zeigt Bezüge ihrer Arbeiten zur Manufakturgeschichte und beleuchtet den zeitgenössischen Beitrag Antemannscher Formensprache.   Termin: jeden ersten Samstag des Monats um 11:00 Uhr.
06. Aug 2022 - 11:00
Talstraße 9
Meißen

Current event for "Erlebniswelt MEISSEN in der Porzellan-Manufaktur Meissen"

Führung durch die Sonderausstellung „Eine große Leidenschaft - 10 Jahre Chris Antemann für MEISSEN“

06. Aug 2022 - 11:00 – 06. Aug 2022 - 12:00
Erlebniswelt MEISSEN in der Porzellan-Manufaktur Meissen

Ausstellung im Museum der Meissen Porzellan-Stiftung

Termin: jeden ersten Samstag des Monats um 11:00 Uhr.

Visit the cultural regions of germany

All regions