Der Förderverein lädt wieder zum traditionellen Neujahrskonzert im Belvedere auf dem Pfingstberg ein! Bei schönem Wetter können die Gäste am Neujahrstag zwischen 11 und 15 Uhr das Schloss besuchen und den schönen Blick von den Schlosstürmen "ins neue Jahr" genießen oder die Dauerausstellung zur Geschichte des Ensembles besichtigen. Um 12 Uhr findet wieder das traditionelle Neujahrskonzert statt. In diesem Jahr mit dem Saxophonensemble „Sax a la carte“ unter der Leitung von Peter Rosenhahn. Vor dem Schloss verkaufen die Mitglieder warme Getränke und Grillwürstchen. Das Schloss wird dann erst wieder im März regelmäßig geöffnet sein.
01. Jan 2023 - 12:00
Neuer Garten
Potsdam

Current event for "Belvedere auf dem Pfingstberg"

Neujahrskonzert & erste Schlossöffnung des Jahres 2023

01. Jan 2023 - 12:00 – 01. Jan 2023 - 15:00
Belvedere auf dem Pfingstberg

Das Schloss wird dann erst wieder im März regelmäßig geöffnet sein.

Visit the cultural regions of germany

All regions