Ochs und Esel und so manches exotische Tier werden hier ins „Zentrum“ gerückt um ihnen eine eigene Sonderausstellung zu widmen. Zumal die beeindruckende Sammlung von Udo und Sieglinde Hergesell neben den allgemein bekannten, tierischen Protagonisten, wie Ochse, Esel, Schafe, Pferd und Kamel, aufgrund der weltweiten Ausrichtung allerhand Unerwartetes und Fremdländisches zu bieten hat.
01. Nov 2023 - 10:26
Oberstadion

Current event for "Krippenmuseum Oberstadion"

Ochs und Esel und ein blauer Elefant - Heimisches und Exotisches an der Krippe