Alles, wirklich alles Salz kommt aus dem Meer. Das teure Himalaja-Salz und das gewöhnliche Streusalz, das in den Alpen, in Niedersachsen oder in den Schweizer Salinen Rheinfelden und Bex abgebaut wird. Die Sonderschau ‘Salz’ im Museum Diorama zeigt echte Bohrkerne, tolle Salzkristalle in vielen Farben, Gwunder-Stationen, Informationen zum Abbau, zu den Salzarten und zur Chemie. Und wie das Salz wirklich ins Meer kommt! In Zusammenarbeit mit dem Museum 'Die Salzkammer' der Schweizer Salinen, der ETH Zürich und dem Natur-Museum Luzern.
29. May 2021 - 00:00
Benzigerstrasse 23
Einsiedeln
Switzerland