Unsere Selblinge sind wieder außer Rand und Band. Was haben unsere Selblinge nicht schon alles er- und überlebt: Angriffe von Bienenschwärmen, Raketenabschüsse und sogar Expeditionen durch Eiseskälte. Da kann der verdiente Sommerurlaub zum Selbling-Seele baumeln lassen ja kommen! …Ob es wirklich so ruhig und entspannt wird? Wir halten mit der Trickfilm-Kamera drauf und drehen die nächste Folge unserer Selbling-Story. Inklusive Erlebnis-Rundgang durch unsere Porzellanherstellung. Preis: 3,00 € Materialkosten, mit Anmeldung unter besuchercenter(at)porzellanikon.org, ab 6 Jahren.
03. Aug 2021 - 10:00
Werner-Schürer-Platz 1
Selb

Current event for "PORZELLANIKON - Staatliches Museum für Porzellan, Selb"