Die Ausstellung auf dem Lastkahn OSTARA bietet unmittelbare Einblicke in die Welt der Containerschifffahrt auf dem Rhein. Bei ihrer Reise auf dieser Hauptverkehrsader Europas entdeckten Elke Fischer und Sabine Theil beeindruckende industrielle Szenarien und idyllische Landschaften. Geleichzeitig erlebten sie die Leistungen, den Zusammenhalt und die Kameradschaft der international zusammengesetzten Schiffsbesatzung.
05. Apr 2020 - 10:00
Am Hebewerk 26
Waltrop

Current event for "LWL-Industriemuseum Schiffshebewerk Henrichenburg"