Die Wanderausstellung des LWL Museumsamtes für Westfalen zum 50. Jahrestag der ersten bemannten Mondlandung erinnert an den 21. Juli 1969, als der erste Mensch einen Fuß auf den Mond setzte. Das LWL-Museumsamt zeichnet in der kulturgeschichtlichen Wanderausstellung die historischen und politischen Entwicklungen mit dem spektakulären Wettlauf zwischen den beiden Großmächten USA und Sowjetunion bis hin zur Mondlandung nach, gibt technisch-naturwissenschaftliche Einblicke in das Thema und arbeitet auf, wie die Mondlandung in Westfalen aufgenommen worden ist.
04. Jul 2020 - 00:00
Ritterstr. 23-33
Minden

Aktueller Termin von "Mindener Museum"