Kochvergnügen für Groß und Klein WARUM GARUM? ... Ihnen liegt die Antwort auf der Zunge? Für alle zwischen 6 und 99 Jahren liefern wir Antworten auf Fragen zu römischen Rezepten und Küchengeheimnissen in Wort und Geschmack beim Kochen und Schlemmen. Preis: 16.-€ pro Kind, 20.-€ pro Erwachsener incl. Museumseintritt und Kochzutaten Kinder bis 14 Jahren nur mit erwachsener Begleitperson Anmeldung erforderlich. Sondertermine für Gruppen sind möglich.
30. May 2020 - 10:00
Homburger Str 38
Homburg

Current event for "Römermuseum Homburg-Schwarzenacker"

Experiment Römische Küche

30. May 2020 - 10:00 – 30. May 2020 - 13:00
Römermuseum Homburg-Schwarzenacker

Kochvergnügen für Groß und Klein

WARUM GARUM? ... Ihnen liegt die Antwort auf der Zunge?

Kinder bis 14 Jahren nur mit erwachsener Begleitperson
Anmeldung erforderlich. Sondertermine für Gruppen sind möglich.