Nachts im Museum – dem „Mythos Monster“ mit Taschenlampe auf der Spur Führung für Kinder Gibt es Seeschlangen und Riesenkraken in den Ozeanen, die ganze Schiffe mit sich in die Tiefe reißen? Leben tief in unseren Wäldern wilde Affenmenschen und gibt es die sagenumwobenen Einhörner wirklich? Von alters her existieren viele Fabelgeschichten und Gruselmärchen rund um wundersame Geschöpfe. Erlebe diese Mythen und Legenden der vergangenen Jahrhunderte und lerne, welche „Monster“ pure Fantasie sind und welche fabelhaften Geschöpfe es tatsächlich gibt.
25. Jan 2019 - 18:00
Palaisplatz 11
Dresden
Deutschland