6. Oktober 2019   In den USA wird Thanksgiving eng mit der Tradition des Truthahn-Essens verbunden, Ende November feiern die Amerikaner diesen Feiertag. Das Café & Restaurant MEISSEN® lädt bereits Anfang Oktober anlässlich des Erntedankfestes zu einem festlichen Zwei- und Drei-Gänge-Menü in glanzvollem Interieur auf Meissener Porzellan. Herbstliches Menü Amuse-bouche *** Endivien-Feldsalat an gegrilltem Chicorée und Garnele *** Ballotine vom Truthahn mit Süßkartoffel, Rosenkohllaub und Cranberry Relish *** Kürbisküchlein an Preiselbeere und Apfel Preise: 35 EUR pro Person inkl. Amuse Bouche und Drei-Gänge-Menü 28 EUR pro Person inkl. Amuse Bouche und Zwei-Gänge-Menü   Kinder wählen ihr Menü vor Ort aus unserer Kinderkarte aus.
06. Oct 2019 - 11:00
Talstraße 9
Meißen

Current event for "Erlebniswelt Haus MEISSEN® in der Porzellan-Manufaktur Meissen"

Thanksgiving bei MEISSEN®

06. Oct 2019 - 11:00 – 06. Oct 2019 - 14:00
Erlebniswelt Haus MEISSEN® in der Porzellan-Manufaktur Meissen

6. Oktober 2019

Herbstliches Menü

Amuse-bouche

Endivien-Feldsalat an gegrilltem Chicorée und Garnele

Ballotine vom Truthahn mit Süßkartoffel, Rosenkohllaub und Cranberry Relish

Kürbisküchlein an Preiselbeere und Apfel

Preise:

35 EUR pro Person inkl. Amuse Bouche und Drei-Gänge-Menü

28 EUR pro Person inkl. Amuse Bouche und Zwei-Gänge-Menü

Kinder wählen ihr Menü vor Ort aus unserer Kinderkarte aus.