Current News from: "Archäologisches Museum Frankfurt"

Löwen – Sphingen – Silberhände. Der untsterbliche Glanz etruskischer Familien aus Vulci noch bis zum 10. April

04. Apr 2022
Archäologisches Museum Frankfurt

Das Archäologische Museum Frankfurt präsentiert noch bis zum 10. April 2022 archäologische Neuentdeckungen aktueller Grabungen aus den Nekropolen der Etruskerstadt Vulci. Zu den spektakulären Highlights der Ausstellung gehören das exzeptionelle „Grab der Silberhände“ aus der Osteria-Nekropole, das „Grab des vergoldeten Skarabäus“ aus der Nekropole Poggio Mengarelli sowie die monumentalen Steinskulpturen geflügelter Löwen, Sphingen und Panther.

Nur noch wenige Termine für Führungen:

6.4. Mittwoch – Direktorenführung – Löwen, Sphinge, Silberhände – 18.30 Uhr 10.4. Sonntag – Führung Sonderausstellung – Löwen, Sphinge, Silberhände – 14.00 Uhr 10.4. Sonntag – Direktorenführung – Löwen, Sphinge, Silberhände – 16.00 Uhr

Anmeldung bitte: fuehrungen.archaeologie@stadt-frankfurt.de

Visit the cultural regions of germany

All regions