Current News from: "Oberschlesisches Landesmuseum"

Internationaler Museumstag 2018 - Führung durch die Eisenbahnausstellung im Oberschlesischen Landesmuseum

03. May 2018
Oberschlesisches Landesmuseum
Sonntag, 13. Mai 2018, 15 Uhr Öffentliche Sonntagsführung durch die Sonderausstellung "Schlesische Bahnwelten. 175 Jahre Modernität und Mobilität"

Am Sonntag, dem 13. Mai, ist Internationaler Museumstag unter dem Motto: "Netzwerk Museum. Neue Wege, neue Besucher". Auch das OSLM ist dabei und bietet an diesem Tag eine öffentliche Führung durch die aktuelle Eisenbahnausstellung an. Auf neue Wege begibt sich der Besucher in der Führung. Es erwartet ihn eine spannende Zeitreise durch die 175-jährige Geschichte der Eisenbahn in Schlesien. Anhand von zahlreichen Exponaten wird die Welt der Eisenbahn lebendig.

Preise: Am Internationalen Museumstag (13.5.) gilt im OSLM ein ermäßigter Eintritt von 3 EUR. Die Teilnahme an der Führung kostet 2 EUR.

Visit the cultural regions of germany

All regions