Current News from: "Erlebniswelt MEISSEN in der Porzellan-Manufaktur Meissen"

Lange Nacht der Kunst, Kultur und Architektur

28. Jun 2022
Erlebniswelt MEISSEN in der Porzellan-Manufaktur Meissen

2. Juli 2022, 19 - 23 Uhr

Einmal im Jahr haben Kunst- und Kulturbegeisterte die Gelegenheit, Lesungen, Theater oder spannende Rundgänge auch nachts zu erleben. Die Meissen Porzellan-Stiftung öffnet die Tore der Ausstellungsbereiche und lädt ein zu Künstlergesprächen mit einem jungen Keramik-Nachwuchstalent, das über seine Arbeit für den diesjährigen Richard Bampi-Wettbewerb spricht. Lauschen Sie seinen Inspirationen und der Verbindung seiner keramischen Werke zum Meissener Porzellan und lassen Sie den Abend bei einem Cocktail oder mit einem Rundgang durch die Ausstellung zum Richard Bampi-Preis ausklingen.

Preise:
10 EUR pro Person
7 EUR ermäßigt
Schüler bis 18 Jahre erhalten freien Eintritt.

Tickets ab 17.6.2022 an der Ticketkasse in der Erlebniswelt erhältlich.

Übrigens: Die Tourist-Information Meißen bietet an dem Abend zwei Architektur-Führungen zur und von der Erlebniswelt Meissen an! Weitere Infos und das komplette Programm finden Sie hier.

Foto: © Stadt Meißen