Current News from: "Oberschlesisches Landesmuseum"

Sommerfest im Oberschlesischen Landesmuseum, am Samstag , dem 9.7.2017, um 11-18 Uhr

08. Jun 2017
Oberschlesisches Landesmuseum

Geboten wird ein buntes Programm für die ganze Familie. Beim großen Sommerfest im Oberschlesischen Landesmuseum gibt es mehrere 45-minütige Führungen durch die Sonderausstellung "Schlesische Bahnwelten. 175 Jahre Modernität und Mobilität". Zudem können kleine und große Besucher im Museum und auf dem Außengelände an zahlreichen Mitmachaktionen teilnehmen und auf vielfältige Weise in die spannende Welt der Eisenbahn eintauchen. Außerdem wird die Kunstausstellung der "Lintorfer Maler" im Haus Oberschlesien eröffnet. Für den musikalischen Rahmen sorgt das Oberschlesische Blasorchester Ratingen unter der Leitung von Andreas Bartylla. Im Zelt vor dem Museum bietet die Landsmannschaft der Oberschlesier schlesische Köstlichkeiten, Kaffee & Kuchen, leckere Wurst und Getränke an. Weitere Infos zum Programm gibt es zeitnah auf der Museumshomepage www.oslm.de und auf Facebook.  Der Eintritt beträgt 3 EUR. Für Kinder bis 10 Jahre ist der Eintritt frei.

Abb.  Flyer Sommerfest, Grafik Oberschlesisches Landemuseum

Visit the cultural regions of germany

All regions