Current News from: "Potsdam Museum - Forum für Kunst und Geschichte"

SOMMERLICHER SPERLABEND

28. Jul 2022
Potsdam Museum - Forum für Kunst und Geschichte

Rainer Sperl mit Christoph Tannert im Gespräch, mit musikalischen Jazzklängen vom Lazzig-Duo & einer Wein und Cocktailbar vom Café Central. Begrüßung durch die Kuratorin Dr. Hendrikje Warmt

Rainer Sperl-Objekten kann man sich augenscheinlich nicht entziehen: Es sind experimentelle, ein Geheimnis in sich tragende Plastiken, welche der Künstler aus atypischen Materialkombinationen gestaltet, die er mit alltäglichen Fundstücken zu einem humorvollen und sinnreichen dreidimensionalen Werk zusammenfügt und in ein ‚Sperlzeug‘ umgedeutet. Die Ausstellung ′weltallerdemensch′ präsentiert circa 40 Werke Sperls, welche die alltäglichen Beobachtungen und Eindrücke des menschlichen- und tierischen Daseins listig, nachdenklich und skurril hinterfragen.

Kartenverkauf: an der Museumskasse 0331 289 6868
online bestellbar auf www.wirtragen.org - Förderverein des Potsdam Museum e. V. oder in der Galerie Sperl, Potsdam

Visit the cultural regions of germany

All regions