Current News from: "Fritz-Reuter-Literaturmuseum"

Sonderausstellung mit Grüßen aus der Stille

02. Oct 2020
Fritz-Reuter-Literaturmuseum

Hörst Du es auch? Hören Sie es auch? Sehen und spüren Sie es? Die Bilder von Christine Meyer laden tatsächlich nicht nur zum Sehen, sondern auch zum „Hören“ und „Fühlen“, zum Nachspüren ein. Sie haben in ihrer Zartheit eine Kraft, der man sich nicht ohne weiteres entziehen kann.

So erging es bisher wohl allen Besuchern und besonders den Gästen der Ausstellungseröffnung am 13. September.

Die Ausstellung im Fritz-Reuter-Literaturmuseum präsentiert Bilder, die seit 2016 entstanden, einige erst in den letzten Monaten. Christine Meyer hat unübersehbar eine eigene „Handschrift“ entwickelt – dabei begegnen wir keinem Einerlei, sondern großer Vielfalt in Technik und Thematik.

Die Ausstellung ist noch bis zu 25. Oktober im Fritz-Reuter-Literaturmuseum zu sehen.